Я вернулась!

Я сегодня вернулась к жизни!
Я сломала оковы боли,
Отпустила безумные мысли
Навсегда. Насовсем. На волю.

Я сегодня вдохнула грудью
Воздух пьяный, шальной, весёлый.
Он похож на ванильный пудинг,
Он такой же, как я - новый!

Я избавила крылья от гипса
И расправила их вволю.
Я вернулась в мартовских числах,
Родилась снова этой весною.

Я вернулась сегодня!Правда!
И на сердце теперь легче.
Я безумно этому рада!
Рада нашей с весной встрече!


Рецензии