Далеко

Ты там, я-здесь, стучат часы.
Ты там, а здесь-одни мечты.
Ты там, я-здесь-в разлуке мы,
За сотни миль отсюда ты.

Ты далеко, не увидать,
Ты далеко, не услыхать...
И буду вечером опять твои глаза я вспоминать.

Я верю, что настанет день, и снова вместе будем мы.
Но, наши старые часы твердят: мечты, мечты, мечты...


Рецензии