Верить

В наших краях снова в моде резиновые сапоги.
Лужа в сущности тоже море, только меньше.
Мальчишки строят бумажные корабли
И отправляют их в рейсы.
Они бесшабашны и юны,
но по наитию знают, если верить
добьешься точно.
В моря попадают все ручейки,
а кораблики вырастая,
становятся белыми теплоходами.


Рецензии