Сентябрь

Носки из шерсти, чай, лимон.
Земля продрогла, солнце-вон.
Нависли тучи грязной пеной.
Сентябрь опять обыкновенный.
Опять заплачут небеса, опять грязище по колено.
И будем снега мы хотеть в такой изменчивой Вселенной.


Рецензии