Солнечное лето...

Солнечное лето,
Жду тебя – ты где то
Бродишь незаметно
В солнечных лучах…
Играешь облакам
И гонишь птичьи стаи
Из краёв далёких
В родимые места.
Солнечное лето –
Ждут тебя поэты,
И студент уставший
И озорной школяр.
Подари нам солнце,
Подари нам ветер
И цветов июньских
Золотой нектар
Солнечное лето –
Прогулки до рассвета
Ровно в три пятнадцать
Над землёй восход.
Гроздями клубники
Или земляники
Под визги комариные
Мы наполним рот
Пляжное бикини
Под кустами снимем –
Молодой фотограф
Счастье обретёт…
Солнечное лето,
Бродишь в тучах где-то,
Пока писал я это…
Ты уже пришло! )


Рецензии