Пастух

Пастух у стада должен быть- пасти его, кормить, хранить.
Иначе-овцы разбредутся и демократией займутся.
Потом-устанут голодать, пойдут толпой митинговать.
Не станет жизни у овец, а там...и сказочке конец.


Рецензии