VII...

Мигрени вечеров
К 11-ти меркнет
палантином свет
Линейки холодов
ответны по полудню
Хрустит прошедшее
безмолвным лабиринтом
Свежий белый снег
Открыт и хрупок
мартовским
С НАС НЕ УБУДЕТ
Не станет проще
Ловчий
Долгих млечных лет...


Рецензии