Лучик Солнца бьет в оконце

Лучик Солнца бьет в оконце,
За окном весна, цветет все.
Переливы звонких песен
Так красивы, так прелестны.
И никто уже не в силе
Быть недобрым в этом мире.
Греет Солнце, март несется,
Может эхом отзовется?
После долгих снов проснется
И на мир взглянет без злости,
Все мы в этом мире гости.


Рецензии