Весна

Собачьей псиной пахнут лужи.
Идёт по городу весна.
Сереет небо, стынет ужин,
А ты опять сидишь одна.


Ты у окна скучаешь снова,
Ты грезишь, что прискачет принц.
Он будет Коля или Вова,
У ног твоих падёт он ниц.

Цветы, шампанское, подарки,
Блестят глаза, играет тушь....
Бредёт собака в старом парке,
Ты принимаешь ржавый душ.

На лужах льдинки плохо тают.
Запахло псиной из окна.
И молчаливые летают - вороны,
За окном весна.....


Рецензии