таймс сквер

Смотря на фото, думал я,
Что дождалась, что дождалась.
Но как же тут ошибся я.
Она лишь парню поддалась.

О да, все знают фото это.
Таймс сквер и пара, поцелуй.
Прочтя истории сюжета
Ты, брат, смотри не паникуй.

Глядя на фото, думаете вы,
Что дождалась, что есть любовь.
Но нет, не правы вы, ребята.
Нуждался в том, только матрос.

Избыток чувств его пленил,
Прошел он сквозь всю эту тьму.
Азарт его и поманил,
Вы спросите меня, а почему?

Вернулся он живой с победой.
Вернулся он, чтоб снова жить.
Вернулся снова человеком.
Вернулся, чтобы вновь любить.


Рецензии