Армия

Армия забрала многих:
И высоких,и низких,
И худых,и полных
И тебя любовь моя
Забрала на год,иль два?
Я тебе письмо послала...
Ты прочти его скорей!
И ответь,мне очень надо.
Знать что ты жив и здоров.
Ты служи отчизне нашей
Не волнуйся за меня
Я дождусь тебя,
Иначе не дожить мне до утра.
А деревья клонит ветер,
И сижу я у окна,
Жду тебя любимый очень...
Знаю ты придёшь всегда!
Армия раскроет двери
И приедишь ты домой
Обниму тебя скорее
Заведу быстрее в дом
Накормлю и обогрею
Знаю это был не сон!
Армия забрала многих:
Но тебя любовь моя,
Не отпущу я никогда...


Рецензии