время может быть лечит...

Время может быть лечит, но медленно.
Вышибая мозги одним выстрелом
И размазав по стенам уверенно
Вдруг прошепчет о том, что ты избранный.

И когда ты уйдешь неожиданно,
Когда птицы споют погребальную,
Оно шлепнется в землю рыхлую
И прошепчет тебе "до свидания".

Хочешь, я расскажу тебе осенью
Про волнующий запах лиственный,
Про больную мечту, про субботнюю...
Мои руки остались чистыми

И не тронуты ими юности...
В воспитательных целях,изредка.
И любовью все помыслы, чувствами
Переполнены легкие, искренне.


Рецензии