Помечтай

Где-то там,твоя звезда сияет,
По ночному небу серебря,
Только ты один об этом знаешь, 
Ночью в небо пристально глядя.
И тебе немногое понятно,
Что за покрывало над тобой,
Ночью его осыпают звёзды,
Днём с голубоватой синевой.
Выйдешь в полночь,
Боже как красиво!
Выткано по небу серебром.
Днём конечно будут незаметны,
Вышитые звёзды к верху дном!
И тебя всего переполняет ,
От того,что виснет над тобой,
Любопытство тайну порождает,
Днём с голубоватой синевой.
Ночью бездны глубь тебя заманит,
Ты летаешь между звёзд во сне!
Помечтай,мечта не потревожит,
Не нарушит мира на Земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.