Февраль

Вошел в мою жизнь стремительно, метко
Расставил по полочкам все комплименты
"Ты ходишь в солярий? Нет - ну и прекрасно.
У нас будет кот. Назовем его Васей".

К тебе неудобно взбираться на башню
А я спроектировал лестницу в небо
Давай на досуге все будни раскрашу
Я был  во всем мире. С тобой рядом не был.

Я так полюбил твои руки и плечи
Чур, это свидание. Ты ведь согласна?
Скажи, ты здорова? Ведь время не лечит
А можно, я буду тем самым лекарством?

Ты чувствуешь тоже, что мы будем вместе?
Живешь на 10-м? Серьезно? Я тоже
Но я вот до свадьбы ни-ни, если честно
Дарю тебе счастье. Возьми, если сможешь"...


Рецензии