Подражание Римме Казаковой

Всё пойму на выдохе и вдохе,
Даже бровью я не поведу,
Если суждено быть одиноким,
Сам я тихо в сторону уйду.
Мне не нужно жалости и лести,
Всё давно решилось, ну и пусть,
Все уйдут когда-то в поднебесье,
Первым в списке быть я не боюсь.
Всё пойму на выдохе и вдохе,
Я мешать не стану никому,
Если суждено быть одиноким,
Всё один безропотно приму.


Рецензии