Бардак

Бардак на столе,
Бардак в голове.
Хаус в шкафу,
Тряпки в углу.
Стены в чаю
Жизнь на краю.
Сто смс,
Семь групп
И жизнь есть.
Крыша летит
Цветов колорит.
Праздник прошёл
Еды полон стол!
И снова пришёл
Бардак к нам на стол
Хаус в шкафу
И тряпки в углу.


Рецензии