Навстречу шла весна

Ко мне навстречу шла весна,
И оживала вся природа:
Дарила зелень мне она,
И синь большого небосвода.

Дарила запахи травы,
И пенье птиц, и солнца лучик,
И больше не было зимы,
И улыбался мне попутчик...


Рецензии