В глаза я пристально взгляну

В глаза я пристально взгляну.
Нет в них огня и нету счастья.
А на бровях одно ненастье.
И лобик сморщен чуть,слегка.
И губки бантиком свернулись.
На щечках ярким багрецом,
Румянец выражено-алый.
И ты стоишь совсем усталый.
И взгляд потух и нету страсти.
И на лице твоём несчастье.
И дождик словно за окном.
Околдовал он весь твой дом.
И ты в плену у этой скуки.
Сам виноват ты в той разлуке.
Гордыня...нет скупая спесь.
Подумай,вымеряй и взвесь.
Но многословий не хватает.
Твой взгляд от жизни такой тает.
Не то бы было и не так.
Не будь тогда ты как дурак.
Решил ты показать себя.
Остались мы с тобой друзья.
Не отрекаюсь,но молчу.
И молвить больше я не буду.
Но а настанут времена...
Вернуться вздумаешь игриво,
Но откажу тебе шутливо.
И глазом больше не моргну.
Увидев эту пелену.
А ты живи,как сердце скажет.
Чем наградит и что подскажет.
А я всё так же промолчу,
И жизнь с тобою отпущу.


Рецензии