Мне остался шаг

Мне остался шаг
И я на краю.
Схорони овраг-
Голову мою.
В жерновах меня
Погоди молоть.
На исходе дня
Сберегай Господь.

Я как брошенный пёс,
Не могу ползти.
Ишь куда понёс...!
Душу б мне спасти.
И последний вздох-
Телу бы снести,
Сох чертополох...-
Прости меня Лена,прости!

Не развяжешь рук,
Хоть ломай язык,
Только глохнет звук
И несёт ярлык.
И тряслась душа
В такт с коленями.
Я едва дыша
Слился с тенями.

И несло меня
Прямиком в овраг.
На исходе дня
Оставался шаг.
Но сегодня я-
Буду сравнивать.
Всё по полочкам-
Расстанавливать.


Рецензии
Дааа... энергетика зашкаливает!) Круто!

Наталья Матвеева 5   14.03.2016 11:20     Заявить о нарушении