Если нам суждено быть вместе

Если нам суждено быть вместе,
Что нам молнии из поднебесья,
Что нам снег и мороз по коже,
Если мы друг без друга не можем,
Что чужих провожатых руки,
Если мы горим от разлуки,
Что нам стены, казённый вал?
Я так много уже прошагал!
Не устанет пульс на запястье,
Через море людских ненастий,
Через сотни ночных отголосков
Повстречаемся на перекрёстке.


Рецензии