Мечи на орала

Орало из меча куя,
Я думал молча: «А зачем?»
Орал тех много накуя,
Останемся мы без мечей!
Нет, всё-таки не «накуя»,
Вернее будет «наковав».
Так прав я, или же неправ,
Орало из меча куя?
Не тороплюсь ли с этим я?


Рецензии