Может быть мы просто...

Может быть мы просто из разных миров
Случайно столкнулись, случайно еще раз встретились
Случайно закрылись от своих друзей, родных на засов...
Все было случайностью. Не больше. Не меньше.

Случайно молчим, потому что нет больше слов,
Нет больше смысла, ведь и мысли тоже случайные.
Ведь каждое. Новое. Слово. Спустя пару часов
Я снова приму за попытку проснуться без снов...
Скучаю.


Рецензии