Март

Знаешь, нельзя напиваться
Нужно хранить трезвость чувств
Люди, бывает, влюбляются.
Я у них только учусь.

Пахну масалой и перцем
Может, заглянешь на чай?
Я уже всем рассказала,
Что ты совсем не случайно.

Мартовский кот на заборе
Знает побольше меня
Бывшие - все ли вы в сборе?
Может, покурим кальян?

Обсудим последние вести
Обидно - сидим и молчим
Ты же мужчина чести
Уйдешь без веских причин.

Знаешь, нельзя расслабляться
Время подняться. Туше.
Так надоело справляться
С шрамами в нежной душе.


Рецензии
Я уж готов... Я робкий...
Глянь на бутылок рать!
Я собираю пробки -
Душу мою затыкать.

Иван Гумилев   10.04.2016 06:35     Заявить о нарушении