Был ли день, чтоб ты не думала о нем?

Был ли день,чтоб ты не думала о нем?
Забывалась в разговорах ни о чем.
Сердце прятала от боли в синей мгле
И любовь писала пальцем на стекле.

Все так просто...все так сложно...нужно жить.
А себя не потерять-так не любить,
Сердце мудрое не спорит и молчит,
Утро доброе в окно ко мне стучит.

Новый день.А изменений нет и нет.
Я встречаю в одиночестве рассвет
И пою терпенью вечному хвалу,
А любовь дождем стекает по стеклу.


Рецензии