Сказала бы тебе Благодарю...

Сказала бы тебе: «Благодарю».
Да не могу, меж нами сто причин.
Да осторожность шепчет мне: « Молчи».
Не должно осаждать мужчин.
Сказала бы тебе: «Благодарю».

Сказала бы тебе: « Прости меня.
Прости, не замышляла зла».
Так получилось. Таковы дела.
При всех вину признать я не могла.
Сказала бы тебе: « Прости меня».

Я не могу. Ты это знаешь сам.
Ведь между нами тысяча причин.
Людские мысли – чёрные грачи.
И змеи-языки под масками личин.
Я не могу. Ты это знаешь сам.


Рецензии