Два дворника, нахохлившись, как птицы...

Два дворника, нахохлившись, как птицы,
Листают парка мокрые страницы.
Снег убран прочь. Песок посыпан.
Еще не подошла пора улыбок,
Но радость кроткая уж брезжит впереди.
 


Рецензии