Иль мне кажетсяИль я здесь не прав?

Иль мне кажется!...Иль я здесь не прав?
Умирает потихонечку сайт...
Он как-будто всем кричит нам: "Спасай!"
В яму недопонимания упав.

А виной всему...Случилась война!
И мы все друг-друга бьём в той войне.
Здраво мысля, адекватно вполне.
Чья вина? Она то явно видна!

И у этих, и у тех месть в башке.
Ну а если взять и враз прекратить?
Как вы думаете будем ли жить
мы в согласии и мире уже?

Сколько в бренном этом мире людей,
столько мнений существует. И мы...
Одобряем длинноногих б....ей,
поощряя их в масштабе страны!

Это было, это будет всегда.
Ты, история, страницы листай!
Только творческий не трогай ты сайт...
Ну а впрочем...Канет всё без следа....(09.03.2016г.)


Рецензии