В зеркале...

Смотрит на тебя лицо:
Немое.
Белое.
С зелёными глазами.
Губами произносит тихо:''о'',
Окутываясь тенью-волосами.

Руки дрожащие хватаются
За сон:
Холодный.
Безысходный
И туманный.
За зеркалом:'' не уходи, там зло!''
Но ты словно тетраэд- многогранный:

Ко всем лицом
И даже тем, кто пулей в спину
Пронзая.
Истезая
Целил.
И сколько ты продолжить сможешь так?
Ответь же, сколько ты себе отмерил?..


Рецензии