Одним словом -Весна

Весна - одним словом все сказано
На сердце, в душе и на улице,
И строчки, совсем несуразные,
Приходят и сами рифмуются...

Пахучей сирени дыхание,
Черемухи белой кипение...
И ветер приносит желания,
Да прочь отгоняет сомнения.


Рецензии