Я, так люблю тебя

Я, так люблю тебя, и пусть
Твоя любовь ко мне жестока.
Сладость и горечь ярких чувств,
В плену блаженства и порока.

Душу, сжигающий пожар,
Восторженного возбужденья,
Сердце, пронзающий кинжал,
Холодного пренебреженья.

Миг невесомости дурман,
Библейского грехопаденья.
Болью, ломающий обман,
Карающего отчужденья.

Я, так люблю тебя, и мне
Твоя любовь хлыст и .награда.
Жить, наяву, а не во сне,
Вкушая Рай и муки Ада.

© 17.12.2014 Галина Осадчая


Рецензии