Посвящение маме

Мне не найти  слов нежности, любви
Для мамы в женский день, 8-е Марта.
Их все поэты мира и Земли,
Употребили для стихов когда-то.

И пусть моё признан(ь)е – это штамп,
Который был использован 100-кратно.
Любовь моя к мамуле ярче рамп,
И откровен(ь)е это ей приятно.

Осуществить бы мне её мечты,
Насколько есть возможности и силы.
В ней нет корысти -  море доброты -
Она за жизнь ни грана не просила.

-Добра желаю в непростой наш век,
Живи на радость, мама, дочке, внукам.
Ты самый бескорыстный человек,
В беде и счастье нам всегда порука.

Вдруг думаешь, что в суете мирской,
Порою мы тебя не замечаем,
Всегда спешим, а ты глядишь с тоской...
И невпопад, бывает, отвечаем.

Мамулечка! Родной наш  человек!
Ты - огонёк, что светит, согревая,
И пусть продлится твой подольше век,
Живу с мольбой, на Бога уповая.


Рецензии