Если бы тогда

Любовью к тебе уже не живу я.
Страстью сердце не пылает.
Весна капелью звеня,
К чувству тебя взывает.

Много лет прошло с тех пор,
Когда тобою я долго болела.
Нас разлучил тогда забор,
Моя любовь давно истлела.

Ты молчал о своей любви,
По юности от всех скрывая.
Теперь поздно-зови-не зови,
Не знал-любовь умирает ?!

Со школы,говоришь-любишь?
Мне пятнадцать-тебе тринадцать лет?
Былые чувства не разбудишь,
Радости мало-было много бед...

О ,если бы тогда признался!
Я страдала от безответной любви.
На всю жизнь со мной бы остался.
Обугленное сердце не тереби !


Рецензии