Родная, чтобы ты была счастливой!

Давным - давно уж, не играешь ты в игрушки,
И, мы не «дочки-матери», подружки.
Для разговоров у нас много общих тем,
И, бесконечных, но решаемых проблем.

Я вспоминаю тебя крошкой, но при этом,
Внимаю всем твоим продуманным советам.
И, удивляюсь, как ты быстро повзрослела,
А я, признаться, «оглянуться не успела»…

Сердечных слов к тебе, не перечесть.
Хочу сказать, спасибо, что ты есть…
Молюсь, со всею материнской силой,
Родная, чтобы ты была счастливой!


© 08.12.2014 Галина Осадчая


Рецензии