***

Пишу послание в небо, без мрака и гнева,
Наказанием и болью приходит ответ,
Люблю только слепо, свою снежную королеву,
Ночами созерцая силуэты во тьме.

Истерики испишут мне вены, к утру не отпустит, наверное,
Со мной рыдают петля, вино и рояль.
Взломал своих нервов систему, слёзы скачут по стенам,
Но на фото сверкает улыбка твоя,

Ей неведом страх, её холодное имя на устах,
Чьё сердце таится в сокровенных сугробах,
Вера бесконечно пуста, жду встречу во снах,
И даже там, я буду предательски робок...©Чёрный КоТ


Рецензии