пуговица от мундира

еще из записок районного хайдзына

***
черные птицы
с каждым днём всё больше
земли без снега

сосновые опилки
похожа на себя
будущая лодка

перезимовали камыши
надо бы прикупить
дроби

грачиный кут
так вот где нашлась
пуговица от мундира


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.