Савченко

И не надо так орать!
Савченко пускай сидит.
Власти нам не будут врать.
Здесь любой вам подтвердит.

Даже раненая в руку
Бегала там словно конь.
И задумала подлюка
Корректировать огонь.

Хорошо, что ее взяли
До того, как она как.
Без вины не обвиняют.
Знает ведь любой дурак.

Вон по телеку сказали,
Или показалось мне?
Порошенко задержали.
Пробирался по Чечне.


Рецензии