Параллельная правда

Параллельная правда нащупала свой режим -
Пациент неоправданно счастлив (скорее жив)
На границы разумного сводит плохой коньяк -
И, конечно, палач и убийца в единый ряд...
Параллельная правда выискивает пути
Через тернии, ночи, заросли паутин
Опрометчивой прытью меняется твой расклад -
За плечами прошедшее, а впереди Москва.
Параллельная правда - такую нельзя простить...
Из беспомощной раны ведь крылья не отрастить
Ни единому Богу. Старательно изорвав
Эту древнюю мантру, я подберу слова,
Сочиняя единственный выстрел, последний след,
Засекая минутами время, встречать рассвет...
Пробивая оттенками летнего этажи,
Параллельная правда нащупала свой режим... 




Март 2о16


Рецензии