Порывы

Будь я волчицей, я б завыла на луну,
Будь я дельфином - билась бы о волны...
Но человек я, вот и не могу
Свои порывы выпустить на волю!
Нет, мне не грустно, не обидно, не смешно.
Я просто на все подвиги готова,
Лишь бы могла я обнимать его
И целовать и целовать снова и снова!
С трудом удерживая страсть внутри себя,
Чтоб сумасшедшей миру не казаться,
Я день и ночь живу ради тебя;
Жду тот момент, когда смогу предаться
Твоей любви и утонуть в тебе,
Как я тону сейчас лишь в размышлениях,
Прокручивая все чувства к тебе
Внутри себя и разделяя на мгновения
Всё время, проведённое с тобой...
Любимый мой, я разрываюсь на частицы!
Я так хочу услышать голос твой,
Увидеть взгляд твой нежный сквозь ресницы,
Почувствовать твоей руки тепло
И просто постоять рядом с тобой...
Лишь попроси, и я пойду на всё, -
Ты только обещай, что будешь мой!


12.05.2002 г.


Рецензии