Вот тогда поговорим

Я ещё младенец, крошка,
В кулачки сожму ладошки
И немного покричу,
Я поговорить хочу!

Я в июне появился.
Закричал и удивился.
Двадцать пятого числа
Меня мама родила,
Обняла, поцеловала,
И не страшно сразу стало.
И теперь я, главный самый
И для папы, и для мамы.
У меня есть старший брат,
Он хороший, говорят.
Кличут все его Артём,
Мы с ним славно заживём,
А меня зовут – Андрюшкой,
Вся кроватка в погремушках!

Всё. Устал. Поесть и спать.
В весе надо набирать.
Скоро вырасту большим,
Вот тогда поговорим!...


25.06.2015 у меня родился второй внук!


© 26.06.2015 Галина Осадчая


Рецензии