пап

Алло, здравствуй, пап, ты давно уже не звонил.
Вроде недавно виделись, я не изменился.
Да, похудел, плохо сплю... Да и черт с ним.
Влюбился.

Ты то как? Как жена? У тебя все хорошо?
Бабушка недавно звонила, говорила, ты грустный.
Мы твоё печенье открыли на старый Новый год,
Вкусно.

Нет, не пью, не курю, только по праздникам если,
Сессия? Господи, да какая сессия...
Нет, с музыкой закончил, не пишу больше песни.
Да так, депрессия...

Нет-нет, все хорошо... Плачу? Тебе кажется, правда.
Да вот, чай пью. На день рождения надарили кучу чая.
Ладно, мне пора, кажется, на кухню зовёт мама...
Я тоже скучаю.


Рецензии