Эксы

Мысли в голове роЯтся:
Ни за что наказана!
Высказать скорее вкратце,
Всё, что недосказано…
_________
Бродит за окном Февраль понуро,
Ищет средь толпы мою фигуру,
Злится, до него мне дела нет –
Кофе, сигарета, интернет.
________
Для психологии, совсем тяжёлый случай:
Жизнь больно бьёт меня, да ничему не учит!
Не помогает здравый смысл, увы, ни капли –
Вновь наступаю в сотый раз на те же грабли!
_________
Новый день, я точно знаю,
Будет позитивный!
А под вечер выгребаю
Сор альтернативный…
__________
День уйдёт. Звено в цепочке
Щёлкнет и поставит точку.
Выдохнутся заморочки
и, мои четыре строчки.


Эксы на умные высказывания из интернета:

Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно.

Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными.

По сути, вся жизнь уходит на то, чтобы научиться жить.


© 12.02.2015 Галина Осадчая


Рецензии