хотелось бы

ещё стать кем то..для кого то..пусть недолго..
быть тем..кого..хоть кто нибудь поймёт..
из пустоты бежать..наощупь..по осколкам..
и осознать - жизнь не паденье..а полет..
поверить в то..что ложь страшнее правды..
что ада нет..для тех кто хочет жить..
что свежий шрам - лишь след губной помады..
а те кто рядом плыли..все смогли доплыть..
писать стихи..лишь о любви и счастье..
о том что тьма..когда нибудь уйдет..
про дождь..а не про капли на запястье..
поверив..что хоть кто то..но поймет..
разрушив смысл..построить мир без боли..
и зацепиться..одиночеством за свет..
искать все истины..не в подполе..а в поле..
хотелось бы..не слышать крика - нет............


Рецензии
Понравилось намного больше,чем просто поставить оценку "понравилось."Успехов в попытке зацепиться за свет.Это здорово.Отличная цель. С уважением

Аглоссер   25.07.2016 17:42     Заявить о нарушении
спасибо большое Аглоссер....

физическая лирика - !?!?.........)

Никккто   25.07.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.