Мечта

Фотографируя просторы,
Любуясь негой простоты.
Мужчина с легкою душою,
Запечатлит свои мечты.
Мечта его чуть выше солнца,
Как нежный персиковый сок
Ее душа струится тонко,
Даря тепло и нежный ток.
Она средь серых темных будней
Подарит мягкую зарю,
Укроет шелком, беспробудно
Затушит яркую луну.
И вихрем водопадов льется,
Ее смеящийся рассвет,
Чуть поцелуем прикоснется,
Подарит солнца теплый свет.
Мужчина смотрит свои фото,
Там нежность, ласка, доброта,
Как персиковым соком льется
С небес к нам хрупкая весна.


Рецензии