сон

Съёмная двушка
Кот - Тимофей.
Утром завтрак и кофе в постель.
По выходным у нас гости,
В телевизоре твой не любимый синоптик
Опять про погоду
Дождь со снегом.
Как-то всё мутно.
Я просыпаюсь.
Это был сон..
Расстреляй меня!


Рецензии