Постой, подожди

Постой, подожди, - я шепчу,
Но так, чтобы ты не услышал.
Луну затеплив, как свечу,
Закат опустился на крыши.

Мне весело было с тобой
Смеяться и спорить - как раньше,
Лишь сердце болело порой,
Задетое нотками фальши.

И в час, когда ты уходил,
На первой звезде загадала,
Что если ты все же любил –
Услышишь о чём я шептала.

Я вверилась  слепо судьбе-
Ведь всё предначертано свыше.
Постой! – я кричала тебе.
Но ты всё равно не услышал…


Рецензии