Сколько стоит счастье?

- Сколько стоит счастье? В минутах, как в солярии?
Или платою за час, как в комфортной сауне?
- На гвозде прайс-лист висит в небесной канцелярии.
Оформляете кредит, если есть желание.

- Да, процент большой берут и в какой валюте?
Есть, гарантии услуг, на сколько лет, не знаете?
- За минуту, жизни год, земной, не обессудьте,
Обещаний не дают, не ждите и гарантии…

- Ладно, дайте договор, подпись нарисую,
Жизнь свою на счастья миг меняю, не торгуясь!


© 27.12.2014 Галина Осадчая


Рецензии