Два меня

В зеркале не вижу сам себя,там раскол на пополам
И все двое, как один,говорят нет предел мечтам
Но внутри борьба,противостояние добра и зла
И каждая война для них лишь игра в слова

Один на ангела похож,другой и вовсе демон
Не могут поделить кому же властвовать над телом
Людей не любит демон,ангел их вовсе обожает
Первый опоненту сожалеет,второй же презирает

Поэт внутри их объединяет,заставляя биться вместе
Принимая сторону нейтрала,он спасает душу мне
Но все знают,конец войне и выграет плохой
Ведь он единственны, кто может вернуть покой


Рецензии