***

И я опять схожу с ума...
Кто ты такой, скажи на милость?
Зачем, скажи, из-за тебя
Сердце моё остановилось?
Рыданья душу разрывают,
Как бьётся ключ из-под земли!
Меня в холодный пот бросает.
Зачем огни во мне зажглись?
И снова теплится надежда,
Что не напрасно гибну я...
Плывёт волнами моя нежность -
Пускай в тебя войдёт она!


2002 г.


Рецензии