Утро

"Доброе утро, Бах",-говорит Бог.
А на самом деле это тараканы голосом моей собаки решили с утрица напомнить о себе.
Вот за " добрым утром" следует Крах.
Он всегда провожает меня на работу. Он даже летом думает о зиме.
За Крахом идет? Правильно, Дождь.
И вот я, проплывая по дворам, опаздываю на маршрутку.
На остановке встречает Даждь.
Крах, испугавшись такого поворота, подхватывает Дождь и удаляется, забыв куртку.
Еще не пришёл. Уже опоздал.
Тогда какой смысл торопить события и мчать куда-то, сломя голову.
Так то на работу, а не на бал.
Так что устроюсь на остановке поудобнее и возьму дзэн за основу.
"Не парься, Бог",- говорит Бах.


Рецензии