Самоиздевательство... эксы

Хочу я быть гламурной и красивой,
Хочу проснуться завтра на Мальдивах,
Хочу, чтоб в гараже стояла Bentley,
Хочу до истерИи, хоть лезь в петлю…

Но внук тут чмокнул в щёчку, погладил по плечу:
«Бабуля, со сгущёнкой я блинчиков хочу!»

***
- Мадам, назовите свой паспортный возраст,
Серьёзно и без обмана…
- Увы, флиртовать бесполезно и поздно,
А помирать ещё рано…

***
Как кошка, сяду рядом с батареей,
И, обнимусь с ней… так тепло…
Пусть, хоть она меня согреет,
Коль с мужиком не повезло...

***
Беспорядок в голове – несусветный.
Распакую новый блок сигаретный,
Накурюсь незапрещенной отравы,
Вопреки предупрежденьям Минздрава…
Отравлю свой организм терпким ядом.
Поделом тебе поэт, так и надо…


© 09.12.2014 Галина Осадчая


Рецензии